株式会社未来 GO GREEN

oliver style book vol.2「PLAY WORK」

• Creative Director / Masatsugu Yano | 矢野 まさつぐ
    • Project Manager / Kazuki Asada | 朝田 和揮 , Shin Osuda | 大須田 臣 , Shinichi Yoshida | 吉田 真一
    • Art Director / Yasutaka Miura | 三浦 保高 , Naozumi Yamaguchi | 山口 ナヲヅミ
    • Graphic Designer / Masao Shirasawa | 白澤 真生 , Munehiro Haraguchi | 原口 宗大 , Naoki Wada | 和田 尚樹 ,
    • Miyuki Mizoguchi | 溝口 美由希
    • Photographer :Hiroyuki Watanabe | 渡辺 裕之 [VOGUE VISION STUDIO] ,
    • Koji Takasaka | 高坂 浩司[OFFICE MUZZLE JUMP]
    • Illustrator :Mao Nishida | 西田 真魚 , Masashi Takeda | 竹田 匡志 , Shuku Nishi | 西 淑
    • Client / OLIVER CORPORATION | 株式会社オリバー

株式会社オリバー 総合カタログ2017

• Graphic Designer / Naozumi Yamaguchi | 山口 ナヲヅミ , Masao Shirasawa | 白澤 真生 ,
    • Munehiro Haraguchi | 原口 宗大 , Naoki Wada | 和田 尚樹
    • Copywriter / Yosei Urushibata | 漆畑 陽生[CLINT] , Yumika Yasuda | 安田 有美香
    • Photographer :Koji Takasaka | 高坂 浩司[OFFICE MUZZLE JUMP]
    • Cover Artwork :Masao Shirasawa | 白澤 真生
    • Illustrator :Naoki Shoji | 東海林 巨樹 , Kazuto Miyazaki | 宮崎 一人

株式会社オリバー 医療カタログ2016

きらめきタイムズ 創刊号

• Graphic Designer / Munehiro Haraguchi | 原口 宗大
    • Client / きらめきデンタルランド
    • 【Web Site】 http://kirameki-dental-land.jp/
    1 / 812345...Last »