株式会社オリバー 総合カタログ2017

• Creative Director / Masatsugu Yano | 矢野 まさつぐ
  • Project Manager / Kazuki Asada | 朝田 和揮 , Shin Osuda | 大須田 臣 , Shinichi Yoshida | 吉田 真一
  • Graphic Designer / Naozumi Yamaguchi | 山口 ナヲヅミ , Masao Shirasawa | 白澤 真生 ,
  • Munehiro Haraguchi | 原口 宗大 , Naoki Wada | 和田 尚樹
  • Copywriter / Yosei Urushibata | 漆畑 陽生[CLINT] , Yumika Yasuda | 安田 有美香
  • Photographer :Koji Takasaka | 高坂 浩司[OFFICE MUZZLE JUMP]
  • Cover Artwork :Masao Shirasawa | 白澤 真生
  • Illustrator :Naoki Shoji | 東海林 巨樹 , Kazuto Miyazaki | 宮崎 一人
  • Client / OLIVER CORPORATION | 株式会社オリバー

株式会社オリバー 医療カタログ2016

きらめきタイムズ 創刊号

• Client / きらめきデンタルランド
  • 【Web Site】 http://kirameki-dental-land.jp/

UNISON「ガーデンエクステリア商品総合カタログ」「ガーデンエクステリア商品カタログ」

• Art Director / Yasutaka Miura | 三浦 保高 , Naozumi Yamaguchi | 山口 ナヲヅミ
  • Graphic Designer / Masao Shirasawa | 白澤 真生 , Munehiro Haraguchi | 原口 宗大 ,
  • Yudai Okada | 岡田 侑大 , Naoki Wada | 和田 尚樹
  • Client / UNISON CORPORATION | 株式会社ユニソン

寿山

タイルと器の両方を手がける陶器ブランド「寿山(じゅざん)」のブランディングを担当しました。和の中にもモダンを感じるロゴは、「タイル」と「器」が重なるようなイメージでデザインしました。カタログやカード関係などの印刷物はもちろん、展示会で使用するコンセプトムービーも制作し、一貫したブランドの世界観を表現しました。今回ブランディングプロジェクトをスタートさせてから、関係各所からの評価や、リクルーティングにも大きな反応が出ているそうです。これから注目の陶器ブランドで、我々LENSも寿山ファンとして応援していきたいと思います。

• Creative Director / Takashi Baba | 馬場 貴嗣[pi-graphics INC.]
  • Art Director / Masatsugu Yano | 矢野 まさつぐ
  • Graphic Designer / Munehiro Haraguchi | 原口 宗大 , Yudai Okada | 岡田 侑大
  • Client / 有限会社 丸仙化学工業所