寿山

タイルと器の両方を手がける陶器ブランド「寿山(じゅざん)」のブランディングを担当しました。和の中にもモダンを感じるロゴは、「タイル」と「器」が重なるようなイメージでデザインしました。カタログやカード関係などの印刷物はもちろん、展示会で使用するコンセプトムービーも制作し、一貫したブランドの世界観を表現しました。今回ブランディングプロジェクトをスタートさせてから、関係各所からの評価や、リクルーティングにも大きな反応が出ているそうです。これから注目の陶器ブランドで、我々LENSも寿山ファンとして応援していきたいと思います。

• Creative Director / Takashi Baba | 馬場 貴嗣[pi-graphics INC.]
  • Art Director / Masatsugu Yano | 矢野 まさつぐ
  • Graphic Designer / Munehiro Haraguchi | 原口 宗大 , Yudai Okada | 岡田 侑大
  • Photographer :Koji Takasaka | 高坂 浩司[OFFICE MUZZLE JUMP]