ADELIAE NAIL

新規オープンのプレミアムネイルサロン「ADELIAE NAIL(アデリーネイル)」さんのブランディングを担当しました。オーナー様が、サロンの大きな方向性から細かいディテールまで、しっかりご自分の世界観を持っていらっしゃったので、その世界観に方向を合わせながら、さらにそのイメージの上をいく提案を心がけました。ロゴは、ネイルのシルエットと頭文字の「A」というWコンセプトで、ロゴをパターン化して様々な展開ができるようにも意識しました。サロン自体は少し分かり難い場所にあるのですが、それもまた隠れ家的なイメージでプレミアム感が増したように感じられました。ネイルに興味のある女性の方に是非ご紹介したいサロンです(LENSは男性クリエイターが多いので 笑)。

• Creative Director / Masatsugu Yano | 矢野 まさつぐ
  • Graphic Designer / Munehiro Haraguchi | 原口 宗大 , Yudai Okada | 岡田 侑大
  • Photographer :Koji Takasaka | 高坂 浩司[OFFICE MUZZLE JUMP]
  • Client / ADELIAE NAIL