きらめきタイムズ 創刊号

• Creative Director / Masatsugu Yano | 矢野 まさつぐ
  • Graphic Designer / Munehiro Haraguchi | 原口 宗大
  • Photographer :Koji Takasaka | 高坂 浩司[OFFICE MUZZLE JUMP]
  • Client / きらめきデンタルランド
  • 【Web Site】 http://kirameki-dental-land.jp/

UNISON「ガーデンエクステリア商品総合カタログ」「ガーデンエクステリア商品カタログ」

• Project Manager / Kazuki Asada | 朝田 和揮 , Shin Osuda | 大須田 臣
  • Art Director / Yasutaka Miura | 三浦 保高 , Naozumi Yamaguchi | 山口 ナヲヅミ
  • Yudai Okada | 岡田 侑大 , Naoki Wada | 和田 尚樹
  • Client / UNISON CORPORATION | 株式会社ユニソン

oliver style book vol.1「PLAY WORK」

株式会社オリバー様が初めてオフィス家具カタログを作るにあたり、カタログ自体が業界内で話題になるようにインパクトのある企画と紙面が求めらた案件でした。LENSが出した回答は、「誌上展示会」というコンセプトで、その名の通りカタログ上で様々なオフィスシーンの展示会を開催するというものです。約300Pのカタログの中には16通りのオフィスとその他の商品が掲載されており、弊社は企画、デザイン(商品ページの制作含む)、撮影、印刷管理の全てを担当しました。企画の狙いは大成功し、オフィス家具業界で華々しいデビューを飾ることができました。

• Graphic Designer / Masao Shirasawa | 白澤 真生 , Munehiro Haraguchi | 原口 宗大 , Yudai Okada | 岡田 侑大 ,
  • Yoshie Hanaki | 花木 良江 , Naoki Wada | 和田 尚樹
  • Copywriter / Tomoko Tanaka | 田中 智子
  • Photographer :Hiroyuki Watanabe | 渡辺 裕之 [VOGUE VISION STUDIO](企画ページのイメージカット)