NEWS

【ご報告】 STLONGmarket(6/28)開催しました。

今回のSTLONGmarketは、梅雨時でお天気が心配でしたがOPENしてすぐにお目当てを狙って来てくださった方、他のマルシェを巡ってみえた方、おいしそうなカレーの香りや建物内の賑わいにもつれられて入って来てくださった方など終始大賑わいでたくさんの方が来てくださいました。ありがとうございました。中でも初出店のカレー屋のコジゴロさんとかき氷屋のHAUさんはお客さんが途絶えることがなく、イートインスペースでみなさんおいしそうに召し上がっていました。また今回は天気も悪い中、赤ちゃんと一緒に来てくださった方にデカフェドリンクをプレゼントし、たいへん喜んでいただけました。今後も赤ちゃん連れでみえる方に使っていただければとおむつ交換スペースと授乳スペースを用意します。次回は8月です。夏休み中ということでお子様にも楽しんでいただけるようなワークショップなどをご用意しています。大人からお子様まで是非お越しください。お待ちしてます!【次回開催日:2019年8月28日(水)】

Instgramで情報発信中↓

STLONGmarket ストロングマーケット 東別院てづくり朝市 町おこし