【メディア情報】日刊工業新聞 2020.03.17

先日、日刊工業新聞の記者さんが取材に来てくださり、本日2020年3月17日(火)の新聞に記事が掲載されました。_
_取り上げていただいた内容は弊社が提供を予定する、空きビルを活用した「健康リノベーション」です。_こちらは空きビル活用したレンタルオフィス事業で、特徴の一つとして入居企業の共同の社員食堂のスペースを設けることがあり、健康経営と企業間コミュニケーションの活性化を支援します。弊社ビルを自らリノベーションした経験を生かし、ビルのリノベーションも手がけます。
真新しいインキュベーション施設が開設する一方、入居がない古いビルが多く立ち並ぶこの地域で、空きビルを新たな形で再利用し価値を与えられたらと考えています。

名古屋 ブランディング WEBサイト制作 デザイン クリエイティブ  日刊工業新聞