※告知「ピタット・プロジェクト」新メニュー追加しました!

名古屋 ブランディング レンズアソシエイツ PITAT ピタットプロジェクト_弊社のテンプレート型ホームページ作成サービス「ピタット・プロジェクト」に、新メニューを追加いたしました。

「ピタット・プロジェクト」とは・・・
自社のWEBサイトがない中小企業様や個人事業主様向けに、WEBサイトの制作をメインにパッケージプランをご用意し、
撮影や原稿作成も含めて、安く、こだわりのデザインをご提供しています。

新メニューといたしまして、「新型コロナウィルス対策に関連したサポート」をメインに追加しております。
・ECサイト開設&構築
・Web会議システムの導入(会議・セミナー・講義・展示会・イベント開催など)
・YouTubeチャンネル開設
・動画コンテンツ制作
・飲食店テイクアウト用料理の写真撮影およびメニューなどの制作
・金券やチケットの制作
・ノベルティ制作
・クラウドファンディングのプロジェクト立ち上げサポート  ・・・など

急ぎECサイトを立ち上げたい!新しい取り組みをしていきたい!というみなさまへ、今の抱える課題を定額プランでサポートいたします。上記に関わらず、今抱えているお悩み事も含めて、ご相談いただければと思います。ご興味のある方は、下記URLをご確認ください。是非当社ホームページ(CONTACT)よりお問い合わせ頂いても構いません。皆さまからのご連絡お待ちしております。