NEWS

2021年9月30日(木)第11回無料オンラインセミナー開催します!

日本唯一のプレミアコーチに訊く ブレないビジョンの描き方

日本でもここ数年急速に広まりつつあるコーチング。Googleの元CEOエリック氏にも有名なコーチがついていたように、アメリカでは、経営者やリーダーにコーチをつけることがもはや常識。それは、VUCAと呼ばれる時代の中で、物事を柔軟に捉える視点、思考の転換をコーチングによって獲得するためです。

今回は、日本で唯一のプレミアコーチである Miyabi Consultants Ltd (L.C.L.) 代表 根本雅子氏をお招きし、企業経営を強くする「視点の転換」について、LENS ASSOCIATES inc.代表 矢野と意見を交わしていただきます。思考の転換(トランスフォーメーション)から視野を広げ、視座を高くし、経営ビジョンのピントを合わせて成長するためのヒントがここに。経営者の方、管理職・リーダークラスの方、必見です。是非ご参加ください。

開催日時:2021年9月30日(木)13:30〜14:30 @Zoom(無料ライブ配信)
テーマ:日本唯一のプレミアコーチに訊く ブレないビジョンの描き方